domingo, 29 de marzo de 2015

Utensilios de cocina

Utensilios de cocina



El utensilio de cocina es una herramienta que se utiliza en el ámbito culinario para la preparación de los platos, tanto en contacto directo con la comida, como una batidora o indirecta (como un minutero).

 Con el tiempo llegaron los utensilios de madera, más tarde los de hierro y más recientemente los de plástico. Por último, la era eléctrica y electrónica, que permite automatizar y acelerar muchos de los procesos de preparación culinaria.


Esta categoría incluye las siguientes 7 subcategorías



Utensilios de cocina

Todo el articulo o parte a sido sacado via: wikipedia

Espero que os gusten  las Recetas de la Abuela...... 
la cocina de la abuela
Espero que os gusten  las Recetas de la Abuela...... 

Recetas de cocina fáciles y rápidas de preparar  en casa
Utensilios de cocina,recetas fáciles de preparar en casa paso a paso

0 comentarios:

Publicar un comentario