viernes, 1 de mayo de 2015

Aceitunas Rebozadas Crujientes

Aceitunas  Rebozadas Crujientes

 

Recetas de cocina fáciles y rápidas de preparar en casa

Ingredientes :

  • 1 Lata de Aceitunas sin hueso 
  • 1 vasito de harina 
  •  1 vasito de pan rallado
  •  1 huevo
  •  Aceite de oliva


La cocina de la abuela
La cocina de la Abuela




Paso a paso


Rebozamos las aceitunas,  primero las pasamos por harina blanca,
después por huevo batido y por último por el pan rallado.




olivas rebozadas crujientes en la cocina de la abuela


Después Calentamos el aceite en una sartén en cantidad suficiente para que cubra las aceitunas cuando las pongamos.



freimos el aceite en la cocina de la abuela







Cuando esté el aceite caliente pero sin humear ,  ir echando las aceitunas poco a poco  y dejar unos segundos que se doren.





olivas rebozadas crujientes en la cocina de la abuela





Sacarlas, escurrirlas y ponerlas en una bandeja con papel de cocina para que absorba el exceso de grasa. Si las freímos con el aceite bien caliente no quedarán nada aceitosas.



olivas rebozadas crujientes





Olivas Rebozadas Crujientes

★★★ EL TRUCO DE LA ABUELA ★★★ 

Las aceitunas, pueden ser también rellenas o de sabores que os gusten





Aceitunas  Rebozadas Crujientes



la cocina de la abuela
Espero que os gusten  las Recetas de la Abuela...... 

★★★Recetas de cocina fáciles y rápidas de preparar  en casa★★★
Recetas de Aperitivos, recetas con Aceitunas, recetas fáciles de preparar en casa paso a paso.

Carne estofada con verduras

Carne estofada con verduras

 

Recetas de cocina fáciles y rápidas de preparar en casa

Ingredientes :

  • 4 trozos de Ossobuco
  • 2 hojas de Laurel
  • Romero
  • 2 Cebollas
  • 2 Zanahorias
  • 1 Puerro
  • 1 Pimiento rojo
  • 2 Tomates
  • 100 gr de Harina
  • 1 litro de caldo de verduras
  • Aceite de Oliva
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta


ingredientes para carne estofada en la cocina de la abuela



Paso a paso


Ata los trozos de carne, con hilo de cocina y salpimiéntalos.
Enharínalos ligeramente y dóralos por todos lados en una cazuela con 1 cucharada de aceite.
Retíralos.



carne estofada con verduras en la cocina de la abuela



Pela las cebollas,  raspa las zanahorias y limpia el pimiento y el puerro.
Lávalos y córtalos en dados




trocear verdura en dados





Haz dos cortes en forma de cruz en la base de los tomates y escáldalos.
Refréscalos con agua fria, pélalos, y a continuación elimina las semillas y trocéalos.




como pelar tomates en la cocina de la abuela




como pelar tomates en la cocina de la abuela


como pelar tomates en la cocina de la abuela


Calienta un fondo de aceite en la misma cazuela y rehoga la cebolla, el ajo, el puerro y la zanahoria.
Añade el tomate y rehoga 5 minutos más.



rehogar verdura en la cocina de la abuela




Agrega la carne, el pimiento, el laurel y el vino.
Deja reducir 3 minutos.
Vierte el caldo de verduras y cuece a fuego medio 2 horas.

.



Sirve,  a la mesa decorándolo al gusto o con romero.



Carne estofada con verduras

★★★ EL TRUCO DE LA ABUELA ★★★ 

Para obtener una salsa más fina tritura las verduras con la batidora y pásala por el chino


Carne estofada con verduras



la cocina de la abuela
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